Etiquetado frontal de productos alimenticios en Argentina

https://doi.org/10.18294/sc.2018.2048

Publicado 16 octubre 2018 Open Access


Lorena Allemandi Licenciada en Terapia Ocupacional. Directora, Área de Políticas de Alimentación Saludable, Fundación Interamericana del Corazón Argentina. Buenos Aires, Argentina. image/svg+xml , Maria Victoria Tiscornia Licenciada en Nutrición. Investigadora, Área de Políticas de Alimentación Saludable, Fundación Interamericana del Corazón Argentina. Buenos Aires, Argentina. image/svg+xml , Luciana Castronuovo Doctora en Ciencias Sociales. Coordinadora de proyectos, Fundación Interamericana del Corazón Argentina. Buenos Aires, Argentina. image/svg+xml , Leila Guarnieri Licenciada en Nutrición. Investigadora, Área de Políticas de Alimentación Saludable, Fundación Interamericana del Corazón Argentina. Buenos Aires, Argentina. image/svg+xml




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Palabras clave:

Etiquetado de Alimentos, Legislación Alimentaria


Citas


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