Entrevista a Alberto Sava y a Liliana Cobe - Lodieu, María Teresa; Yacobazzo, Susana (Salud mental y comunidad, 2012)
Entrevista a Alberto Sava y a Liliana Cobe, realizada por María Teresa Lodieu y Susana Yacobazzo Fecha: 7 de marzo 2012