Trabajo interdisciplinario e intervenciones en salud mental - Aquila, Sebastián Eduardo (Salud mental y comunidad, 2017)
El siguiente artículo tiene como finalidad exponer y poner en discusión algunos puntos del proyecto de tesis Trabajo interdisciplinario e intervenciones en salud mental: “Experiencias de equipos en contextos vulnerados en el marco de la implementación de la Ley 26.657 desde diciembre de 2010, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires”. El mismo se encuentra en la etapa de análisis de entrevistas, por lo que la propuesta es desarrollar el marco conceptual y los supuestos que dieron inicio al trabajo. Partiendo de la promulgación de la ley de 26.657 se propone explorar sobre el denominado trabajo interdisciplinario, cuáles son sus características ycontexto social; más específicamente acerca del quehacer de los profesionales integrantes de un equipo de salud mental y las estrategias que se plantean a la hora de abordar una situación.