Unidades de co-cuidadores en red para atención temprana en la infancia en Buenos Aires - Baldomir, Andrea (Salud mental y comunidad, 2019)
El tema de debate qupropongo son las Unidades de Co-Cuidadores en Red para Atención Temprana (UCRAT). Está basado en una investigación cualitativa sobre Atención temprana de niñas/os en riesgo (AT) con datos recolectados entre 2000 y 2016.