III Encuentro Latinoamericano y del Caribe de DDHH y Salud Mental - Comité Editorial (Salud mental y comunidad, 2019)
Los días 12, 13 y 14 de septiembre tendrá lugar en Rosario (Argentina) el III Encuentro Latinoamericano y del Caribe de DDHH y Salud Mental. Compartimos, en este espacio, la invitación al evento.