Radiografía de la reconstrucción - Bottinelli, Marcela; Fränkel, Daniel Manfredo (Salud mental y comunidad, 2019)
Este número se edita en un contexto de esperanza, de alivio; aunque difíciles serán las circunstancias apostamos a este nuevo escenario que es resultado de la férrea voluntad de avanzar en el camino hacia la restauración de los derechos y la recuperación de la dignidad.