Cooperativas que prestan servicios de cuidados y empresas sociales de salud mental: hacia el fortalecimiento de un actor social en crecimiento - Nabergoi, Mariela; Freytes Frey, Marcela; Sosa, Gustavo; Sena, Selva; Veleda, Marina; Bottini, Alberta; Copello, Mónica; Martínez, Merlina; Vila, Verónica; Garzón, Ana Cecilia; et al. (Salud mental y comunidad, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar el proyecto en curso “Investigación aplicada a las Cooperativas que prestan servicios de cuidados y a las empresas sociales de salud mental: hacia el fortalecimiento de un actor social en crecimiento” que fue aprobado en el marco de la 4ra. Convocatoria de Proyectos de Investigación y Constituciones de Redes del Programa de Cooperativismo y Economía Social en la Universidad de la Secretaría de Políticas Universitarias del Ministerio de Educación de la Nación.