De los principios a la acción - Galende, Emiliano (Salud mental y comunidad, 2020)
El artículo intenta analizar las dificultades que se presentan para concretar los principios básicos de la Reforma psiquiátrica contenidos en los documentos internacionales, especialmente la Declaración de Caracas, y la Ley Argentina de Salud Mental y Adicciones. Sigue un resumen de las acciones necesarias para hacer realidad las propuestas y los principios enunciados.