Transformaciones de la ritualidad mortuoria en contextos urbanos. Reflexiones en tiempos de pandemia - Pochintesta, Paula (Salud mental y comunidad, 2021)
Partiendo de pensar el lugar de la muerte y la ritualidad funeraria en las sociedades occidentales y urbanas, esta reflexión busca responder el siguiente interrogante: ¿qué características adquirieron los rituales fúnebres en la pandemia? Esta interpelación se inscribe a su vez en la función comunitaria y colectiva de la ritualidad.