Representaciones sociales sobre salud mental de docentes y estudiantes universitarios de las carreras de Enfermería, Kinesiología, Medicina y Nutrición (UNLaM) - Fränkel, Daniel; Ferrari, Mariela Angela; de León, María Victoria; Osella, Natalia Paola; Cordich, Virginia; Pertusi, Darío Sebastián (Salud mental y comunidad, 2021)
Se explican los detalles de la investigación acerca de representaciones sociales sobre salud mental de docentes y estudiantes de las carreras de Enfermería, Kinesiología, Medicina y Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza (2). Así los estudios sobre representaciones sociales se convierten en una herramienta de relevancia para indagar sobre los aspectos de la formación profesional y su relación con el ejercicio de la profesión (Sarraceno, 2007). De ahí la relevancia de indagar sobre las representaciones sociales de docentes y estudiantes de carreras de salud (en este caso: enfermería, nutrición, kinesiología y medicina), de manera de poder comprender las representaciones que se ponen en juego.