La partida de un maestro. Homenaje a Vicente Galli - Faraone, Silvia (Salud mental y comunidad, 2022)
Despedir a un maestro como lo fue Vicente es triste y difícil. Para muchas generaciones fue, junto a otras/os maestras/os, quienes nos enseñaron a comprender la complejidad del campo de la salud mental desde la mirada de los derechos humanos, las políticas públicas y la salud mental comunitaria. Vicente, médico psiquiatra y psicoanalista, conformó el primer equipo de salud mental en Argentina que traspasó los muros de los grandes hospitales psiquiátricos, en búsqueda de una salud mental comunitaria.