Editorial - Galende, Emiliano (Salud mental y comunidad, 2023)
Una transformación muy amplia ha sufrido la comunicación entre los humanos a partir del ingreso en ella de sofisticadas formas técnicas y estrategias que actúan ahora como activos y verdaderos intermediarios en la comunicación. Antes de ingresar en el tema de cuales están siendo las consecuencias para la salud mental de los individuos de estas tecnologías y nuevas estrategias de la comunicación, vale recorrer de modo sintético los ejes de esta transformación y sus objetivos.