Memorias de una profesión feminizada. Terapia Ocupacional y Salud Mental en Argentina 1957-1976 de Mariela Nabergoi. Editado por EdUNLA, 2022 - Yujnovsky, Natalia (Salud mental y comunidad, 2023)
La editorial de la Universidad Nacional de Lanús lanzó a fines de 2022 el libro de Mariela Nabergoi titulado “Memorias de una profesión feminizada. Terapia Ocupacional y Salud Mental en Argentina 1957-1976”, inaugurando con este volumen la colección Salud Mental Comunitaria que reunirá otras producciones resultantes de formaciones del Doctorado en Salud Mental Comunitaria de dicha casa de estudios. En las primeras páginas, Alejandra Barcala, directora del Doctorado, expresa que ha sido una decisión que sea este título el primero y que es un modo de visibilizar la importancia de la interdisciplinariedad ya que su autora es licenciada en terapia ocupacional (TO).