Salud Mental en tiempos libertarios - Gorbacz, Leonardo (Salud mental y comunidad, 2024)
Asistimos a una etapa de profundos cambios en Argentina y en el mundo. La profundización sostenida de las desigualdades hacia dentro de cada sociedad y entre los países y las regiones, el predominio de los poderes económicos concentrados por sobre los poderes político-democráticos, y la debilidad de los organismos internacionales, ha producido un mundo con mayores niveles de violencia a escala interpersonal, social y planetaria.