In Memoria Silvia Faraone - Torricelli, Flavia (Salud mental y comunidad, 2024)
Para describir a Silvia podemos hacerlo en un tiempo lineal cronos. Perteneció a la generación del sesenta, así es que vivió sesenta y cuatro años, o bien 23.447 días, o 562.728 horas, o 33.763.737 minutos, o 2.025.824.256 segundos, pero eso no revela nada de ella más que números y un lapso que debería haber sido, sin dudas, mayor y sin ese final injustamente sorpresi- vo e impensado. Pero si nos acercamos a la trayectoria de vida de Silvia en un tiempo kairos, tal como lo han concebido los griegos, pensaríamos en mojones significativos a lo largo de su recorrido que no resisten una medición, pero que si lo podemos sentir.