Editorial - Galende, Emiliano (Salud mental y comunidad, 2011)
Esta revista de Salud Mental y Comunidad llega al lector con cierto retraso; hace tiempo el proyecto de su publicación estaba en los planes del grupo docente e investigadores de la Universidad Nacional de Lanús. Las razones de este retraso son varias y no es momento de su justificación. Lo cierto es que hoy está disponible y esperamos cumplir con los objetivos que nos planteamos para su publicación.