Entrevista realizada al Lic. Yago Di Nella, Director de la Dirección Nacional de Salud Mental y Adicciones - Lodieu, María Teresa; Luciani Conde, Leandro (Salud mental y comunidad, 2011)
Entrevista realizada por Leandro Luciani Conde y Maria Teresa Lodieu al Lic. Yago Di Nella, Director de la Dirección Nacional de Salud Mental y Adicciones; 18 de Agosto de 2011