Entrevista al Dr. Mariano Laufer Cabrera, coordinador de la Unidad de Letrados - Lodieu, María Teresa (Salud mental y comunidad, 2011)
Entrevista realizada por María Teresa Lodieu al Dr. Mariano Laufer Cabrera, coordinador de la Unidad de Letrados