Conferencia regional de Salud Mental Comunitaria “No hay Salud Mental sin comunidad” - Editorial, Comité (Salud mental y comunidad, 2017)
Los días 10, 11 y 12 de octubre de 2016 se llevó a cabo la Conferencia Regional de Salud Mental Comunitaria “No hay Salud Mental sin Comunidad” en la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) en la cuidad de Lima. Fue organizada por el Ministerio de Salud (MINSA), Fundación Manantial, Grupo de Investigación de Psicología Comunitaria y Maestría de Psicología Comunitaria de la PUCP y contó con el patrocinio de la Red Maristán.