III Bienal Latinoamericana y Caribeña de Infancias y Juventudes - Comité Editorial (Salud mental y comunidad, 2018)
La III Bienal Latinoamericana y Caribeña de Infancias y Juventudes: Desigualdades, Desafíos a las Democracias, Memorias y Re-existencias, que se realizará del 30 de julio al 3 de agosto de 2018 en la ciudad de Manizales (Colombia), es una iniciativa liderada por la Red Iberoamericana de Posgrados en Infancia y Juventud –REDINJU- y específicamente del Grupo de Trabajo (GT): “Juventudes e Infancias: Políticas, Culturas e Instituciones Sociales en América Latina”, avalado por el Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO).