Cómo nació mi tema de tesis o reseña de mi proyecto de tesis doctoral - Cardozo, Gisela (Salud mental y comunidad, 2019)
La presente reseña busca describir cómo y por qué elegí el tema mi proyecto de tesis doctoral sobre las narrativas de los organismos de derechos humanos en relación con la defensa de los/as presos/as políticos durante la última dictadura cívico militar en Argentina.