II Conferencia Regional de Salud Mental Comunitaria - Comité Editorial (Salud mental y comunidad, 2019)
Del 2 al 4 de octubre se realizará la II Conferencia Regional de Salud Mental Comunitaria en la ciudad de Esquel, Provincia de Chubut (Argentina). Compartimos, en este espacio, la invitación al evento.