Sentipensares a propósito del II Encuentro de la Red Latinoamericana y Caribeña de Salud Mental Colectiva y Buen Vivir - González, Natalia (Salud mental y comunidad, 2023)
El 18 de julio del 2023 la Red Latinoamericana y Caribeña de Salud Mental Colectiva y Buen Vivir (red temática de Salud Mental, de la Asociación Latinoamericana de Medicina Social y Salud Colectiva [ALAMES]) celebró en Argentina su II Encuentro, en el marco del XVII Congreso de ALAMES, el cual tuvo por lema “Sindemia, reconfiguración en el mundo y lucha por el buen vivir”, en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires, entre el 17 y 21 de julio del 2023. Este encuentro reunió a personas trabajadoras, profesionales, investigadoras, usuaries, referentes de organizaciones comunitarias y referentes históricos del campo de la salud mental de 11 países de Latinoamérica. Compañeres con quienes al encontrarnos vamos construyendo tramas, habitando otros modos de hacer.