Diplomatura Universitaria Superior en Salud Mental Comunitaria - Wilner, Alejandro (Salud mental y comunidad, 2023)
El 27 de septiembre del corriente comenzó la implementación de la Diplomatura Universitaria Superior en Salud Mental Comunitaria. Este programa académico de posgrado fue requerido a la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) por el Ministerio de Salud de la Nación para el fortalecimiento de las capacidades de las trabajadoras y los trabajadores del campo de la salud mental, que se desempeñan en los servicios públicos de las provincias de nuestro país. Cabe aclarar que, si bien, la mayoría de las inscriptas y los inscriptos desarrollan sus actividades en el sector salud, también incorpora estudiantes de otros sectores como justicia, niñez, desarrollo social, entre otros. La matrícula inicial de la Diplomatura, entonces, es de más de 600 estudiantes.