Palabras clave: Etiquetado de Alimentos, Legislación Alimentaria
1. Instituto Nacional de Estadística e Informática. Encuesta Demográfica y de Salud Familiar. Lima: INEI; 2016.
2. Organización Panamericana de la Salud, Organización Mundial de la Salud. Comentario técnico de las implicaciones potenciales de la introducción de un sistema de advertencias al consumidor basado en “semáforo” y GDA en etiquetado frontal de alimentos procesados y bebidas no alcohólicas [Internet]. PAHO, WHO; 2017 [citado 21 nov 2017]. Disponible en: https://tinyurl.com/yc2vy9aa
3. Ministerio de Salud. Informe de evaluación de la implementación de la Ley sobre Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad [Internet]. Santiago: Ministerio de Salud; 2017 [citado 20 nov 2017]. Disponible en: https://tinyurl.com/y8df832q
4. Sousa Jaramillo JA. Análisis del impacto de las etiquetas de alimentos procesados. [Tesis de grado]. Quito: USFQ; 2015.