Ley 30021 de Promoción de Alimentación Saludable para niños, niñas y adolescentes

Heidy Arista Fernández Estudiante de Medicina Humana. Facultad de Medicina, Universidad San Martín de Porres, Filial Norte, Perú. , Kevin Gianmarco Mundaca Rojas Estudiante de Medicina Humana. Facultad de Medicina, Universidad San Martín de Porres, Filial Norte, Perú. , Jorge Sosa Flores Médico Pediatra. Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, Chiclayo, Perú. , Víctor Torres Anaya Médico Epidemiólogo. Gerencia Regional de Salud, Lambayeque, Perú
Recibido: 22 noviembre 2017, Aceptado: 26 junio 2018, Publicado: 16 octubre 2018 Open Access
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Referencias bibliográficas


1. Instituto Nacional de Estadística e Informática. Encuesta Demográfica y de Salud Familiar. Lima: INEI; 2016.

2. Organización Panamericana de la Salud, Organización Mundial de la Salud. Comentario técnico de las implicaciones potenciales de la introducción de un sistema de advertencias al consumidor basado en “semáforo” y GDA en etiquetado frontal de alimentos procesados y bebidas no alcohólicas [Internet]. PAHO, WHO; 2017 [citado 21 nov 2017]. Disponible en: https://tinyurl.com/yc2vy9aa

3. Ministerio de Salud. Informe de evaluación de la implementación de la Ley sobre Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad [Internet]. Santiago: Ministerio de Salud; 2017 [citado 20 nov 2017]. Disponible en: https://tinyurl.com/y8df832q

4. Sousa Jaramillo JA. Análisis del impacto de las etiquetas de alimentos procesados. [Tesis de grado]. Quito: USFQ; 2015.