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Cambios en el patrón de consumo de alimentos y bebidas en Argentina, 1996-2013
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Urbano y rural: diferencias en la alimentación de los hogares argentinos según nivel de ingreso y área de residencia
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Origen y calidad del agua para consumo humano: salud de la población residente en el área de la cuenca Matanza-Riachuelo del Gran Buenos Aires
Malena Monteverde, Marcos Cipponeri, Carlos Angelaccio, Leda Gianuzzi
Alimentación y riesgos para la salud: visiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires
Betina Freidin
Las madres y la publicidad de alimentos dirigida a niños y niñas: percepciones y experiencias
Luciana Castronuovo, Patricia Gutkowski, Victoria Tiscornia, Lorena Allemandi
Estudio cuali-cuantitativo del estado nutricional y la alimentación en niños de 1 a 3 años de familias de bajos recursos en dos grupos poblacionales con diferentes actividades productivas (Buenos Aires, Argentina), 2007-2008
Lorena Pasarin, Mariana A. Falivene, Liliana Disalvo, Ana Varea, María C. Apezteguía, Agustina Malpeli, Marisa Sala, Horacio F. González
¿Sabemos lo que comemos?: Percepciones sobre el riesgo alimentario en Cataluña, España
Eva Zafra Aparici, Araceli Muñoz García, Cristina Larrea-Killinger
“Nosotros somos de harina”: Prácticas y significados alimentarios en la Villa 21-24 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en contextos de COVID-19
Gloria Sammartino, Sonia Naumann
Habitus alimentario: prácticas entre trabajadores agrícolas migrantes en una comunidad de Sonora, México
María del Carmen Arellano Gálvez, Guadalupe del Carmen Alvarez Gordillo, Enrique Eroza Solana, Laura Huicochea Gómez, Esperanza Tuñón Pablos
Alimentación infantil en el ámbito escolar: entre patios, aulas y comedores
Laura Piaggio, Celeste Concilio, Marina Rolón, Guadalupe Macedra, Silvina Dupraz
Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar: el caso de las escuelas públicas de la Ciudad de México
Florence L Théodore, Anabelle Bonvecchio Arenas, Ilian Blanco García, Yohani Carreto Rivera
El perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos
José Cutberto Hernández Ramírez, Judith Elena Ortega Canto
El derecho a la alimentación en entornos obesogénicos: Reflexiones sobre el rol de los profesionales de la salud
Laura Raquel Piaggio
La “tierra irrigada” y la mercantilización del agua en un nuevo paisaje hídrico de la agricultura pampeana: el caso del clúster de la semilla
Constanza Riera
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