Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Salud Colectiva
Artículos 2024
Archivos
Convocatorias
Cómo enviar tu artículo
Buscar
English
-
Registrarse
Entrar
Buscar
Parámetros de búsqueda
Búsqueda
Autores/as
Desde
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Buscar
1 - 11 de 11 elementos
Análisis cualitativo del deterioro de la calidad del agua y la infección por Helicobacter pylori en una comunidad de alto riesgo de cáncer de estómago (Cauca, Colombia)
Claudia Patricia Acosta, John Alexander Benavides, Carlos Hernán Sierra
“Si hay un riesgo quiero poder elegir”: gestión y percepción del riesgo en los movimientos de reticencia a la vacunación italianos
Valentina Sbocchia
La vulnerabilidad humana a la transmisión vectorial de Trypanosoma cruzi a través de los procesos de salud-enfermedad y la apropiación social del territorio
Alba Rocío Valdez Tah, Laura Huicochea Gómez, Austreberta Nazar Beutelspacher, Judith Ortega Canto, Janine M Ramsey
¿Sabemos lo que comemos?: Percepciones sobre el riesgo alimentario en Cataluña, España
Eva Zafra Aparici, Araceli Muñoz García, Cristina Larrea-Killinger
Estudio cualitativo sobre prácticas de riesgo y de cuidado en escenarios nocturnos de presencia masiva de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Vanina Schmidt, Florencia Martucci, Gabriela Di Puglia, Ornella Lo Giusto, Ignacio Rijana, Analia Alvarez Iturain
Riesgos del trabajo y salud: percepción de mujeres indígenas jornaleras en el noroeste de México
Lourdes Camarena Ojinaga, Christine von Glascoe, Concepción Martínez Valdés, Evarista Arellano García
“¿Qué opción les queda a las personas, más que nosotros?”: Las funciones de los consultorios adyacentes a farmacias en la pandemia de covid-19
Ana Victoria Morán Pérez
Análisis de la percepción de la exposición a riesgos ambientales para la salud, en dos poblaciones infantiles, mediante la elaboración de dibujos
Rocío Torres-Nerio, Gabriela Domínguez-Cortinas, Anuschka van't Hooft, Fernando Díaz-Barriga Martínez, Ana Cristina Cubillas-Tejeda
Hombres heterosexualmente activos, masculinidades, prevención de infección por VIH y búsqueda de profilaxis posexposición sexual consentida
Lorruan Alves dos Santos, Marcia Thereza Couto, Augusto Mathias, Alexandre Grangeiro
Alimentación y riesgos para la salud: visiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires
Betina Freidin
Leishmaniasis visceral: senderos que confluyen, se bifurcan
Oscar Daniel Salomón, Andrea Verónica Mastrángelo, María Soledad Santini, Silvina Ruvinsky, Tomás Orduna, Angel Sinagra, Luna Concepción, Adelina Riarte, Natalia Casas, Paola Amiotti
1 - 11 de 11 elementos