Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Salud Colectiva
Artículos 2024
Archivos
Convocatorias
Cómo enviar tu artículo
Buscar
English
-
Registrarse
Entrar
Buscar
Parámetros de búsqueda
Búsqueda
Autores/as
Desde
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Buscar
1 - 10 de 10 elementos
Prevalencia de sobrepeso-obesidad y factores asociados con valor predictivo-preventivo en escolares de 6 a 11 años de Río Gallegos, Santa Cruz, Argentina
Inger Sally Padilla
Sobrepeso, obesidad y salud percibida en contextos de pobreza de Tucumán, Argentina
María Laura Cordero, María Florencia Cesani
Prevenir la obesidad en contextos de precarización: respuestas locales a estrategias globales
Mabel Gracia Arnaiz, Flavia Demonte, Fabiana Bom Kraemer
Exceso de peso y discapacidad en las personas mayores de la Argentina
Malena Monteverde
“Homo Caloricus”: La construcción epistemológica del estigma lipofóbico en los discursos mediáticos de salud pública
María L. Christiansen
Estudio comparativo del estado nutricional de niños y niñas residentes en cuatro partidos de la provincia de Buenos Aires (Argentina), en el marco de la transición nutricional
Evelia Edith Oyhenart, María Fernanda Torres, María Antonia Luis, María Eugenia Luna, Luis Eduardo Castro, Mariela Garraza, Bárbara Navazo, María Cecilia Fucini, Fabián Aníbal Quintero, María Florencia Cesani
El derecho a la alimentación en entornos obesogénicos: Reflexiones sobre el rol de los profesionales de la salud
Laura Raquel Piaggio
Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar: el caso de las escuelas públicas de la Ciudad de México
Florence L Théodore, Anabelle Bonvecchio Arenas, Ilian Blanco García, Yohani Carreto Rivera
El perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos
José Cutberto Hernández Ramírez, Judith Elena Ortega Canto
Qué y cuánto comer: tomando medidas frente a las sociedades obesogénicas
Mabel Gracia Arnaiz
1 - 10 de 10 elementos