Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Salud Colectiva
Artículos 2024
Archivos
Convocatorias
Cómo enviar tu artículo
Buscar
English
-
Registrarse
Entrar
Buscar
Parámetros de búsqueda
Búsqueda
Autores/as
Desde
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Buscar
1 - 22 de 22 elementos
Una evaluación crítica de los programas alimentarios en Argentina
Enrique O. Abeyá Gilardon
Cambios en el patrón de consumo de alimentos y bebidas en Argentina, 1996-2013
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Análisis de la intervención de la política de comedores escolares y el rol en la nutrición saludable de niños y niñas de Córdoba, Argentina
Daniela Moyano, Elizabeth Raquel Rodríguez, Nilda Raquel Perovic
Las madres y la publicidad de alimentos dirigida a niños y niñas: percepciones y experiencias
Luciana Castronuovo, Patricia Gutkowski, Victoria Tiscornia, Lorena Allemandi
Desigualdades sociales en el consumo de verduras y frutas según características de los hogares argentinos
Matías Salvador Ballesteros, María Elisa Zapata, Betina Freidin, Camila Tamburini, Alicia Rovirosa
Etiquetado de Alimentos en Chile: comentarios a la carta sobre la Ley 30021 de Perú
Marcela Reyes Jedlicki
Alimentación infantil en el ámbito escolar: entre patios, aulas y comedores
Laura Piaggio, Celeste Concilio, Marina Rolón, Guadalupe Macedra, Silvina Dupraz
Relación entre la disponibilidad alimentaria y la mortalidad por cáncer colorrectal en América
Susana Buamden
Urbano y rural: diferencias en la alimentación de los hogares argentinos según nivel de ingreso y área de residencia
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Pensando una epidemiología para la alimentación: Una genealogía de los estudios nutricionales en Ecuador
David Acurio Páez
Etiquetado frontal de productos alimenticios en Argentina
Lorena Allemandi, Maria Victoria Tiscornia, Luciana Castronuovo, Leila Guarnieri
El perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos
José Cutberto Hernández Ramírez, Judith Elena Ortega Canto
Estudio cuali-cuantitativo del estado nutricional y la alimentación en niños de 1 a 3 años de familias de bajos recursos en dos grupos poblacionales con diferentes actividades productivas (Buenos Aires, Argentina), 2007-2008
Lorena Pasarin, Mariana A. Falivene, Liliana Disalvo, Ana Varea, María C. Apezteguía, Agustina Malpeli, Marisa Sala, Horacio F. González
Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar: el caso de las escuelas públicas de la Ciudad de México
Florence L Théodore, Anabelle Bonvecchio Arenas, Ilian Blanco García, Yohani Carreto Rivera
Desigualdad social y salud: la gestión de la (in)seguridad alimentaria en atención primaria en España
Mireia Campanera, Mercè Gasull, Mabel Gracia-Arnaiz
Qué y cuánto comer: tomando medidas frente a las sociedades obesogénicas
Mabel Gracia Arnaiz
La divulgación radiofónica de la alimentación y la higiene infantil en la España de la Segunda República (1933-1935)
Josep Bernabeu Mestre, Eva Trescastro López, María Eugenia Galiana Sánchez
La desnutrición en la niñez argentina en los primeros años del siglo XXI: un abordaje cuantitativo
Fernando Longhi, Albina Alicia Gómez, María Elisa Zapata, Pablo Paolasso, Fernanda Olmos, Silvina Ramos Margarido
La complejidad de articular derechos: alimentación y cuidado
Laura Cecilia Pautassi
Significado externo de “alimentación correcta” en México
María del Carmen Suárez Solana
Prevenir la obesidad en contextos de precarización: respuestas locales a estrategias globales
Mabel Gracia Arnaiz, Flavia Demonte, Fabiana Bom Kraemer
Plataforma de e-servicios para educación e higiene nutricionales, orientada a la población infantil
Luis Álvarez Sabucedo, Rubén Míguez Pérez, Juan M Santos Gago, Victor M Alonso Rorís, Fernando Mikic
1 - 22 de 22 elementos