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Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar: el caso de las escuelas públicas de la Ciudad de México
Florence L Théodore, Anabelle Bonvecchio Arenas, Ilian Blanco García, Yohani Carreto Rivera
Alimentación infantil: una reflexión en torno a los programas de estudio de enfermería en la Ciudad de México
Monserrat Salas Valenzuela, Pilar Torre Medina-Mora, Citlal Meza Segura
Plataforma de e-servicios para educación e higiene nutricionales, orientada a la población infantil
Luis Álvarez Sabucedo, Rubén Míguez Pérez, Juan M Santos Gago, Victor M Alonso Rorís, Fernando Mikic
La divulgación radiofónica de la alimentación y la higiene infantil en la España de la Segunda República (1933-1935)
Josep Bernabeu Mestre, Eva Trescastro López, María Eugenia Galiana Sánchez
Qué y cuánto comer: tomando medidas frente a las sociedades obesogénicas
Mabel Gracia Arnaiz
Alimentación y riesgos para la salud: visiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires
Betina Freidin
¿Sabemos lo que comemos?: Percepciones sobre el riesgo alimentario en Cataluña, España
Eva Zafra Aparici, Araceli Muñoz García, Cristina Larrea-Killinger
La construcción de la malnutrición infantil en la prensa escrita argentina durante la crisis de 2001
Flavia Demonte
Educación alimentaria: salud y cohesión social
Eva Zafra Aparici
Habitus alimentario: prácticas entre trabajadores agrícolas migrantes en una comunidad de Sonora, México
María del Carmen Arellano Gálvez, Guadalupe del Carmen Alvarez Gordillo, Enrique Eroza Solana, Laura Huicochea Gómez, Esperanza Tuñón Pablos
Las madres y la publicidad de alimentos dirigida a niños y niñas: percepciones y experiencias
Luciana Castronuovo, Patricia Gutkowski, Victoria Tiscornia, Lorena Allemandi
Etiquetado frontal de productos alimenticios en Argentina
Lorena Allemandi, Maria Victoria Tiscornia, Luciana Castronuovo, Leila Guarnieri
Alimentación infantil en el ámbito escolar: entre patios, aulas y comedores
Laura Piaggio, Celeste Concilio, Marina Rolón, Guadalupe Macedra, Silvina Dupraz
La complejidad de articular derechos: alimentación y cuidado
Laura Cecilia Pautassi
Pensando una epidemiología para la alimentación: Una genealogía de los estudios nutricionales en Ecuador
David Acurio Páez
El derecho a la alimentación en entornos obesogénicos: Reflexiones sobre el rol de los profesionales de la salud
Laura Raquel Piaggio
Urbano y rural: diferencias en la alimentación de los hogares argentinos según nivel de ingreso y área de residencia
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Significado externo de “alimentación correcta” en México
María del Carmen Suárez Solana
Estudio cuali-cuantitativo del estado nutricional y la alimentación en niños de 1 a 3 años de familias de bajos recursos en dos grupos poblacionales con diferentes actividades productivas (Buenos Aires, Argentina), 2007-2008
Lorena Pasarin, Mariana A. Falivene, Liliana Disalvo, Ana Varea, María C. Apezteguía, Agustina Malpeli, Marisa Sala, Horacio F. González
Cuerpos tóxicos: la percepción del riesgo de la contaminación interna por compuestos químicos en España
Cristina Larrea-Killinger, Araceli Muñoz, Jaume Mascaró
Valores percibidos en la publicidad de alimentos por jóvenes con y sin trastornos de la conducta alimentaria
Lluís Mas-Manchón, Ángel Rodríguez-Bravo, Norminanda Montoya-Vilar, Fernando Morales-Morante, Elaine Lopes, Elena Añaños, Rafaella Peres, María Eugenia Martínez, Antoni Grau
Percepción del proceso salud-enfermedad-atención y aspectos que influyen en la baja utilización del Sistema de Salud, en familias pobres de la ciudad de Salta
Mónica Sacchi, Margarita Hausberger, Adriana Pereyra
Alimentación saludable en Shanghái: notas exploratorias
Máximo Badaró
Saberes de mujeres y varones triquis respecto de la crianza de sus Hijos: cambios y continuidades generacionales
Zuanilda Mendoza
Novedades metodológicas aplicadas a la antropología alimentaria: modelos basados en agentes y redes sociales
Diego Díaz Córdova
Ley 30021 de Promoción de Alimentación Saludable para niños, niñas y adolescentes
Heidy Arista Fernández, Kevin Gianmarco Mundaca Rojas, Jorge Sosa Flores, Víctor Torres Anaya
Alimentación humana: el estudio científico de lo obvio
Patricia Aguirre
Hablar de COVID-19: aportes a la construcción de una memoria colectiva de la sindemia desde la alimentación
Patricia Aguirre
Una evaluación crítica de los programas alimentarios en Argentina
Enrique O. Abeyá Gilardon
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