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Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar: el caso de las escuelas públicas de la Ciudad de México
Florence L Théodore, Anabelle Bonvecchio Arenas, Ilian Blanco García, Yohani Carreto Rivera
¿Sabemos lo que comemos?: Percepciones sobre el riesgo alimentario en Cataluña, España
Eva Zafra Aparici, Araceli Muñoz García, Cristina Larrea-Killinger
Pensando una epidemiología para la alimentación: Una genealogía de los estudios nutricionales en Ecuador
David Acurio Páez
Alimentación y riesgos para la salud: visiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires
Betina Freidin
Habitus alimentario: prácticas entre trabajadores agrícolas migrantes en una comunidad de Sonora, México
María del Carmen Arellano Gálvez, Guadalupe del Carmen Alvarez Gordillo, Enrique Eroza Solana, Laura Huicochea Gómez, Esperanza Tuñón Pablos
La complejidad de articular derechos: alimentación y cuidado
Laura Cecilia Pautassi
Alimentación infantil: una reflexión en torno a los programas de estudio de enfermería en la Ciudad de México
Monserrat Salas Valenzuela, Pilar Torre Medina-Mora, Citlal Meza Segura
Etiquetado frontal de productos alimenticios en Argentina
Lorena Allemandi, Maria Victoria Tiscornia, Luciana Castronuovo, Leila Guarnieri
Las madres y la publicidad de alimentos dirigida a niños y niñas: percepciones y experiencias
Luciana Castronuovo, Patricia Gutkowski, Victoria Tiscornia, Lorena Allemandi
El derecho a la alimentación en entornos obesogénicos: Reflexiones sobre el rol de los profesionales de la salud
Laura Raquel Piaggio
Significado externo de “alimentación correcta” en México
María del Carmen Suárez Solana
Educación alimentaria: salud y cohesión social
Eva Zafra Aparici
Qué y cuánto comer: tomando medidas frente a las sociedades obesogénicas
Mabel Gracia Arnaiz
La divulgación radiofónica de la alimentación y la higiene infantil en la España de la Segunda República (1933-1935)
Josep Bernabeu Mestre, Eva Trescastro López, María Eugenia Galiana Sánchez
Plataforma de e-servicios para educación e higiene nutricionales, orientada a la población infantil
Luis Álvarez Sabucedo, Rubén Míguez Pérez, Juan M Santos Gago, Victor M Alonso Rorís, Fernando Mikic
Valores percibidos en la publicidad de alimentos por jóvenes con y sin trastornos de la conducta alimentaria
Lluís Mas-Manchón, Ángel Rodríguez-Bravo, Norminanda Montoya-Vilar, Fernando Morales-Morante, Elaine Lopes, Elena Añaños, Rafaella Peres, María Eugenia Martínez, Antoni Grau
Estudio cuali-cuantitativo del estado nutricional y la alimentación en niños de 1 a 3 años de familias de bajos recursos en dos grupos poblacionales con diferentes actividades productivas (Buenos Aires, Argentina), 2007-2008
Lorena Pasarin, Mariana A. Falivene, Liliana Disalvo, Ana Varea, María C. Apezteguía, Agustina Malpeli, Marisa Sala, Horacio F. González
Desnutrición crónica en escolares: itinerarios de desatención nutricional y programas oficiales en comunidades indígenas de Guerrero, México
Paul Hersch-Martínez, Julio Pisanty-Alatorre
Novedades metodológicas aplicadas a la antropología alimentaria: modelos basados en agentes y redes sociales
Diego Díaz Córdova
Percepciones de profesionales del servicio de pediatría sobre la intervención “Consejo breve anti-alcohol en edad pediátrica” en Asturias, España
Ángel Alonso-Domínguez, Sonia Otero-Estévez, Rocío Pérez-Gañán
Alimentación saludable en Shanghái: notas exploratorias
Máximo Badaró
Hablar de COVID-19: aportes a la construcción de una memoria colectiva de la sindemia desde la alimentación
Patricia Aguirre
Análisis de la intervención de la política de comedores escolares y el rol en la nutrición saludable de niños y niñas de Córdoba, Argentina
Daniela Moyano, Elizabeth Raquel Rodríguez, Nilda Raquel Perovic
Urbano y rural: diferencias en la alimentación de los hogares argentinos según nivel de ingreso y área de residencia
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Alimentación humana: el estudio científico de lo obvio
Patricia Aguirre
Cuerpos tóxicos: la percepción del riesgo de la contaminación interna por compuestos químicos en España
Cristina Larrea-Killinger, Araceli Muñoz, Jaume Mascaró
Una evaluación crítica de los programas alimentarios en Argentina
Enrique O. Abeyá Gilardon
Percepción del proceso salud-enfermedad-atención y aspectos que influyen en la baja utilización del Sistema de Salud, en familias pobres de la ciudad de Salta
Mónica Sacchi, Margarita Hausberger, Adriana Pereyra
“Nosotros somos de harina”: Prácticas y significados alimentarios en la Villa 21-24 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en contextos de COVID-19
Gloria Sammartino, Sonia Naumann
La construcción de la malnutrición infantil en la prensa escrita argentina durante la crisis de 2001
Flavia Demonte
Alimentación infantil en el ámbito escolar: entre patios, aulas y comedores
Laura Piaggio, Celeste Concilio, Marina Rolón, Guadalupe Macedra, Silvina Dupraz
Ley 30021 de Promoción de Alimentación Saludable para niños, niñas y adolescentes
Heidy Arista Fernández, Kevin Gianmarco Mundaca Rojas, Jorge Sosa Flores, Víctor Torres Anaya
El perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos
José Cutberto Hernández Ramírez, Judith Elena Ortega Canto
Saberes de mujeres y varones triquis respecto de la crianza de sus Hijos: cambios y continuidades generacionales
Zuanilda Mendoza
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