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Cambios en el patrón de consumo de alimentos y bebidas en Argentina, 1996-2013
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Urbano y rural: diferencias en la alimentación de los hogares argentinos según nivel de ingreso y área de residencia
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Interpelando a los ensayos clínicos
Ricardo Alberto Martínez
Las madres y la publicidad de alimentos dirigida a niños y niñas: percepciones y experiencias
Luciana Castronuovo, Patricia Gutkowski, Victoria Tiscornia, Lorena Allemandi
Etiquetado de Alimentos en Chile: comentarios a la carta sobre la Ley 30021 de Perú
Marcela Reyes Jedlicki
Alimentación y riesgos para la salud: visiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires
Betina Freidin
Origen y calidad del agua para consumo humano: salud de la población residente en el área de la cuenca Matanza-Riachuelo del Gran Buenos Aires
Malena Monteverde, Marcos Cipponeri, Carlos Angelaccio, Leda Gianuzzi
Significado externo de “alimentación correcta” en México
María del Carmen Suárez Solana
¿Sabemos lo que comemos?: Percepciones sobre el riesgo alimentario en Cataluña, España
Eva Zafra Aparici, Araceli Muñoz García, Cristina Larrea-Killinger
“Nosotros somos de harina”: Prácticas y significados alimentarios en la Villa 21-24 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en contextos de COVID-19
Gloria Sammartino, Sonia Naumann
Habitus alimentario: prácticas entre trabajadores agrícolas migrantes en una comunidad de Sonora, México
María del Carmen Arellano Gálvez, Guadalupe del Carmen Alvarez Gordillo, Enrique Eroza Solana, Laura Huicochea Gómez, Esperanza Tuñón Pablos
Estudio cuali-cuantitativo del estado nutricional y la alimentación en niños de 1 a 3 años de familias de bajos recursos en dos grupos poblacionales con diferentes actividades productivas (Buenos Aires, Argentina), 2007-2008
Lorena Pasarin, Mariana A. Falivene, Liliana Disalvo, Ana Varea, María C. Apezteguía, Agustina Malpeli, Marisa Sala, Horacio F. González
Valores percibidos en la publicidad de alimentos por jóvenes con y sin trastornos de la conducta alimentaria
Lluís Mas-Manchón, Ángel Rodríguez-Bravo, Norminanda Montoya-Vilar, Fernando Morales-Morante, Elaine Lopes, Elena Añaños, Rafaella Peres, María Eugenia Martínez, Antoni Grau
Investigación virtual en salud: las tecnologías de la información y la comunicación como factor revolucionador en el modo de hacer ciencia
Carmina Wanden-Berghe, Luis Sabucedo, Ignacio Martínez de Victoria
Pequeños grandes clientes: La publicidad de sucedáneos de la leche materna en dos revistas pediátricas de Argentina entre 1977 y 2006
Fernando Vallone
Alimentación infantil en el ámbito escolar: entre patios, aulas y comedores
Laura Piaggio, Celeste Concilio, Marina Rolón, Guadalupe Macedra, Silvina Dupraz
Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar: el caso de las escuelas públicas de la Ciudad de México
Florence L Théodore, Anabelle Bonvecchio Arenas, Ilian Blanco García, Yohani Carreto Rivera
Reseña: Cocinar y comer en Argentina hoy
Enrique O. Abeyá Gilardon
El perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos
José Cutberto Hernández Ramírez, Judith Elena Ortega Canto
La desnutrición en la niñez argentina en los primeros años del siglo XXI: un abordaje cuantitativo
Fernando Longhi, Albina Alicia Gómez, María Elisa Zapata, Pablo Paolasso, Fernanda Olmos, Silvina Ramos Margarido
Relación entre la disponibilidad alimentaria y la mortalidad por cáncer colorrectal en América
Susana Buamden
Ley 30021 de Promoción de Alimentación Saludable para niños, niñas y adolescentes
Heidy Arista Fernández, Kevin Gianmarco Mundaca Rojas, Jorge Sosa Flores, Víctor Torres Anaya
Tensiones en torno a la (des)nutrición en poblaciones indígenas y criollas en Salta, Argentina, desde una perspectiva antropológica
Pía Leavy
Etiquetado frontal de productos alimenticios en Argentina
Lorena Allemandi, Maria Victoria Tiscornia, Luciana Castronuovo, Leila Guarnieri
El derecho a la alimentación en entornos obesogénicos: Reflexiones sobre el rol de los profesionales de la salud
Laura Raquel Piaggio
La “tierra irrigada” y la mercantilización del agua en un nuevo paisaje hídrico de la agricultura pampeana: el caso del clúster de la semilla
Constanza Riera
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