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Urbano y rural: diferencias en la alimentación de los hogares argentinos según nivel de ingreso y área de residencia
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar: el caso de las escuelas públicas de la Ciudad de México
Florence L Théodore, Anabelle Bonvecchio Arenas, Ilian Blanco García, Yohani Carreto Rivera
Cambios en el patrón de consumo de alimentos y bebidas en Argentina, 1996-2013
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
El estado nutricional infantil en contextos de pobreza urbana: ¿indicador fidedigno de la salud familiar?
Juliana Huergo, Eugenia Lourdes Casabona
Inseguridad alimentaria en la ciudad de Santa Fe: percepción de los ciudadanos
María Amalia Rosso, Mariel Ivana Wicky, María Celeste Nessier, Roberto Meyer
Análisis de la intervención de la política de comedores escolares y el rol en la nutrición saludable de niños y niñas de Córdoba, Argentina
Daniela Moyano, Elizabeth Raquel Rodríguez, Nilda Raquel Perovic
Alimentación infantil: una reflexión en torno a los programas de estudio de enfermería en la Ciudad de México
Monserrat Salas Valenzuela, Pilar Torre Medina-Mora, Citlal Meza Segura
Una evaluación crítica de los programas alimentarios en Argentina
Enrique O. Abeyá Gilardon
Desigualdades sociales en el consumo de verduras y frutas según características de los hogares argentinos
Matías Salvador Ballesteros, María Elisa Zapata, Betina Freidin, Camila Tamburini, Alicia Rovirosa
El concepto género en documentos gubernamentales sobre salud y nutrición en México
Monserrat Salas-Valenzuela, María del Pilar Torre Medina-Mora
Alimentación infantil en el ámbito escolar: entre patios, aulas y comedores
Laura Piaggio, Celeste Concilio, Marina Rolón, Guadalupe Macedra, Silvina Dupraz
La desnutrición en la niñez argentina en los primeros años del siglo XXI: un abordaje cuantitativo
Fernando Longhi, Albina Alicia Gómez, María Elisa Zapata, Pablo Paolasso, Fernanda Olmos, Silvina Ramos Margarido
Marketing digital de fórmulas comerciales infantiles en Argentina: un estudio etnográfico digital
Flavia Demonte, Daniela Paola Bruno, María Celeste Nessier, María Elisa Zapata
Lugares donde niños y niñas realizan actividad física en los barrios periféricos de la ciudad de Córdoba
Julieta Lavin Fueyo, Silvina Berra
Significado externo de “alimentación correcta” en México
María del Carmen Suárez Solana
Investigación virtual en salud: las tecnologías de la información y la comunicación como factor revolucionador en el modo de hacer ciencia
Carmina Wanden-Berghe, Luis Sabucedo, Ignacio Martínez de Victoria
Etiquetado frontal de productos alimenticios en Argentina
Lorena Allemandi, Maria Victoria Tiscornia, Luciana Castronuovo, Leila Guarnieri
Etiquetado de Alimentos en Chile: comentarios a la carta sobre la Ley 30021 de Perú
Marcela Reyes Jedlicki
La evidencia publicada y las transformaciones en el abordaje de la diabetes
María Amelia Linari
Pensando una epidemiología para la alimentación: Una genealogía de los estudios nutricionales en Ecuador
David Acurio Páez
Sobrepeso, obesidad y salud percibida en contextos de pobreza de Tucumán, Argentina
María Laura Cordero, María Florencia Cesani
La divulgación radiofónica de la alimentación y la higiene infantil en la España de la Segunda República (1933-1935)
Josep Bernabeu Mestre, Eva Trescastro López, María Eugenia Galiana Sánchez
Las madres y la publicidad de alimentos dirigida a niños y niñas: percepciones y experiencias
Luciana Castronuovo, Patricia Gutkowski, Victoria Tiscornia, Lorena Allemandi
Desnutrición crónica en escolares: itinerarios de desatención nutricional y programas oficiales en comunidades indígenas de Guerrero, México
Paul Hersch-Martínez, Julio Pisanty-Alatorre
El perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos
José Cutberto Hernández Ramírez, Judith Elena Ortega Canto
Estudio cuali-cuantitativo del estado nutricional y la alimentación en niños de 1 a 3 años de familias de bajos recursos en dos grupos poblacionales con diferentes actividades productivas (Buenos Aires, Argentina), 2007-2008
Lorena Pasarin, Mariana A. Falivene, Liliana Disalvo, Ana Varea, María C. Apezteguía, Agustina Malpeli, Marisa Sala, Horacio F. González
Reseña: Cocinar y comer en Argentina hoy
Enrique O. Abeyá Gilardon
“Parir no es un asunto de etnia, es un asunto de humanidad”: experiencias frente a la violencia obstétrica durante la atención al parto en mujeres indígenas
Emily Gaffney Gleason, Diana Patricia Molina Berrío, Jennifer Marcela López Ríos, Cristina María Mejía Merino
Bioética en clave filosófica: el fundamento (bio)ontológico desde la propuesta de Juliana González Valenzuela
Roxana Nayeli Guerrero Sotelo, José Eduardo Orellana Centeno, Sabina López Toledo
Los comités de ética de investigación en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: a catorce años de la implementación de la Ley 3301
Cecilia Quattrucci, Andrés Martín Pereira, Agustina L. Galletti, Luciana B. Scolaro, Lucila A. Pastori, Verónica M. Sandez, Fabio O. Barceló
Percepción del proceso salud-enfermedad-atención y aspectos que influyen en la baja utilización del Sistema de Salud, en familias pobres de la ciudad de Salta
Mónica Sacchi, Margarita Hausberger, Adriana Pereyra
Relación entre la disponibilidad alimentaria y la mortalidad por cáncer colorrectal en América
Susana Buamden
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