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Cambios en el patrón de consumo de alimentos y bebidas en Argentina, 1996-2013
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Alimentación y riesgos para la salud: visiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires
Betina Freidin
Una evaluación crítica de los programas alimentarios en Argentina
Enrique O. Abeyá Gilardon
Las madres y la publicidad de alimentos dirigida a niños y niñas: percepciones y experiencias
Luciana Castronuovo, Patricia Gutkowski, Victoria Tiscornia, Lorena Allemandi
Inseguridad alimentaria en la ciudad de Santa Fe: percepción de los ciudadanos
María Amalia Rosso, Mariel Ivana Wicky, María Celeste Nessier, Roberto Meyer
“Nosotros somos de harina”: Prácticas y significados alimentarios en la Villa 21-24 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en contextos de COVID-19
Gloria Sammartino, Sonia Naumann
Educación alimentaria: salud y cohesión social
Eva Zafra Aparici
Alimentación infantil en el ámbito escolar: entre patios, aulas y comedores
Laura Piaggio, Celeste Concilio, Marina Rolón, Guadalupe Macedra, Silvina Dupraz
¿Sabemos lo que comemos?: Percepciones sobre el riesgo alimentario en Cataluña, España
Eva Zafra Aparici, Araceli Muñoz García, Cristina Larrea-Killinger
El derecho a la alimentación en entornos obesogénicos: Reflexiones sobre el rol de los profesionales de la salud
Laura Raquel Piaggio
Habitus alimentario: prácticas entre trabajadores agrícolas migrantes en una comunidad de Sonora, México
María del Carmen Arellano Gálvez, Guadalupe del Carmen Alvarez Gordillo, Enrique Eroza Solana, Laura Huicochea Gómez, Esperanza Tuñón Pablos
Relación entre la disponibilidad alimentaria y la mortalidad por cáncer colorrectal en América
Susana Buamden
Urbano y rural: diferencias en la alimentación de los hogares argentinos según nivel de ingreso y área de residencia
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Etiquetado de Alimentos en Chile: comentarios a la carta sobre la Ley 30021 de Perú
Marcela Reyes Jedlicki
Valores percibidos en la publicidad de alimentos por jóvenes con y sin trastornos de la conducta alimentaria
Lluís Mas-Manchón, Ángel Rodríguez-Bravo, Norminanda Montoya-Vilar, Fernando Morales-Morante, Elaine Lopes, Elena Añaños, Rafaella Peres, María Eugenia Martínez, Antoni Grau
Estudio cuali-cuantitativo del estado nutricional y la alimentación en niños de 1 a 3 años de familias de bajos recursos en dos grupos poblacionales con diferentes actividades productivas (Buenos Aires, Argentina), 2007-2008
Lorena Pasarin, Mariana A. Falivene, Liliana Disalvo, Ana Varea, María C. Apezteguía, Agustina Malpeli, Marisa Sala, Horacio F. González
Pensando una epidemiología para la alimentación: Una genealogía de los estudios nutricionales en Ecuador
David Acurio Páez
Etiquetado frontal de productos alimenticios en Argentina
Lorena Allemandi, Maria Victoria Tiscornia, Luciana Castronuovo, Leila Guarnieri
Novedades metodológicas aplicadas a la antropología alimentaria: modelos basados en agentes y redes sociales
Diego Díaz Córdova
El perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos
José Cutberto Hernández Ramírez, Judith Elena Ortega Canto
Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar: el caso de las escuelas públicas de la Ciudad de México
Florence L Théodore, Anabelle Bonvecchio Arenas, Ilian Blanco García, Yohani Carreto Rivera
Desigualdad social y salud: la gestión de la (in)seguridad alimentaria en atención primaria en España
Mireia Campanera, Mercè Gasull, Mabel Gracia-Arnaiz
Ensayos clínicos en América Latina: implicancias para la sustentabilidad y seguridad de los mercados farmacéuticos y el bienestar de los sujetos
Núria Homedes, Antonio Ugalde
La complejidad de articular derechos: alimentación y cuidado
Laura Cecilia Pautassi
Cuerpos tóxicos: la percepción del riesgo de la contaminación interna por compuestos químicos en España
Cristina Larrea-Killinger, Araceli Muñoz, Jaume Mascaró
Significado externo de “alimentación correcta” en México
María del Carmen Suárez Solana
Ley 30021 de Promoción de Alimentación Saludable para niños, niñas y adolescentes
Heidy Arista Fernández, Kevin Gianmarco Mundaca Rojas, Jorge Sosa Flores, Víctor Torres Anaya
Percepciones de profesionales del servicio de pediatría sobre la intervención “Consejo breve anti-alcohol en edad pediátrica” en Asturias, España
Ángel Alonso-Domínguez, Sonia Otero-Estévez, Rocío Pérez-Gañán
Prevenir la obesidad en contextos de precarización: respuestas locales a estrategias globales
Mabel Gracia Arnaiz, Flavia Demonte, Fabiana Bom Kraemer
Hablar de COVID-19: aportes a la construcción de una memoria colectiva de la sindemia desde la alimentación
Patricia Aguirre
Desigualdades sociales en el consumo de verduras y frutas según características de los hogares argentinos
Matías Salvador Ballesteros, María Elisa Zapata, Betina Freidin, Camila Tamburini, Alicia Rovirosa
Pequeños grandes clientes: La publicidad de sucedáneos de la leche materna en dos revistas pediátricas de Argentina entre 1977 y 2006
Fernando Vallone
Qué y cuánto comer: tomando medidas frente a las sociedades obesogénicas
Mabel Gracia Arnaiz
Tensiones en torno a la (des)nutrición en poblaciones indígenas y criollas en Salta, Argentina, desde una perspectiva antropológica
Pía Leavy
La construcción de la malnutrición infantil en la prensa escrita argentina durante la crisis de 2001
Flavia Demonte
La divulgación radiofónica de la alimentación y la higiene infantil en la España de la Segunda República (1933-1935)
Josep Bernabeu Mestre, Eva Trescastro López, María Eugenia Galiana Sánchez
Plataforma de e-servicios para educación e higiene nutricionales, orientada a la población infantil
Luis Álvarez Sabucedo, Rubén Míguez Pérez, Juan M Santos Gago, Victor M Alonso Rorís, Fernando Mikic
Análisis de la intervención de la política de comedores escolares y el rol en la nutrición saludable de niños y niñas de Córdoba, Argentina
Daniela Moyano, Elizabeth Raquel Rodríguez, Nilda Raquel Perovic
La “tierra irrigada” y la mercantilización del agua en un nuevo paisaje hídrico de la agricultura pampeana: el caso del clúster de la semilla
Constanza Riera
Percepción del proceso salud-enfermedad-atención y aspectos que influyen en la baja utilización del Sistema de Salud, en familias pobres de la ciudad de Salta
Mónica Sacchi, Margarita Hausberger, Adriana Pereyra
Distribución geográfica de fluoruros en el agua de red de abastecimiento público en la provincia de Tucumán, Argentina
Raul Alberto Durán, Estela Liliana Durán, Graciela de Jesús Ojeda, Walter Alfredo Castellanos
La desnutrición en la niñez argentina en los primeros años del siglo XXI: un abordaje cuantitativo
Fernando Longhi, Albina Alicia Gómez, María Elisa Zapata, Pablo Paolasso, Fernanda Olmos, Silvina Ramos Margarido
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