Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Salud Colectiva
Artículos 2024
Archivos
Convocatorias
Cómo enviar tu artículo
Buscar
English
-
Registrarse
Entrar
Buscar
Parámetros de búsqueda
Búsqueda
Autores/as
Desde
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Buscar
1 - 31 de 31 elementos
Análisis de la intervención de la política de comedores escolares y el rol en la nutrición saludable de niños y niñas de Córdoba, Argentina
Daniela Moyano, Elizabeth Raquel Rodríguez, Nilda Raquel Perovic
Desigualdades sociales en el consumo de verduras y frutas según características de los hogares argentinos
Matías Salvador Ballesteros, María Elisa Zapata, Betina Freidin, Camila Tamburini, Alicia Rovirosa
Una evaluación crítica de los programas alimentarios en Argentina
Enrique O. Abeyá Gilardon
Estudio comparativo del estado nutricional de niños y niñas residentes en cuatro partidos de la provincia de Buenos Aires (Argentina), en el marco de la transición nutricional
Evelia Edith Oyhenart, María Fernanda Torres, María Antonia Luis, María Eugenia Luna, Luis Eduardo Castro, Mariela Garraza, Bárbara Navazo, María Cecilia Fucini, Fabián Aníbal Quintero, María Florencia Cesani
El concepto género en documentos gubernamentales sobre salud y nutrición en México
Monserrat Salas-Valenzuela, María del Pilar Torre Medina-Mora
Qué y cuánto comer: tomando medidas frente a las sociedades obesogénicas
Mabel Gracia Arnaiz
La divulgación radiofónica de la alimentación y la higiene infantil en la España de la Segunda República (1933-1935)
Josep Bernabeu Mestre, Eva Trescastro López, María Eugenia Galiana Sánchez
El perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos
José Cutberto Hernández Ramírez, Judith Elena Ortega Canto
La desnutrición en la niñez argentina en los primeros años del siglo XXI: un abordaje cuantitativo
Fernando Longhi, Albina Alicia Gómez, María Elisa Zapata, Pablo Paolasso, Fernanda Olmos, Silvina Ramos Margarido
Pensando una epidemiología para la alimentación: Una genealogía de los estudios nutricionales en Ecuador
David Acurio Páez
Etiquetado de Alimentos en Chile: comentarios a la carta sobre la Ley 30021 de Perú
Marcela Reyes Jedlicki
Etiquetado frontal de productos alimenticios en Argentina
Lorena Allemandi, Maria Victoria Tiscornia, Luciana Castronuovo, Leila Guarnieri
Marketing digital de fórmulas comerciales infantiles en Argentina: un estudio etnográfico digital
Flavia Demonte, Daniela Paola Bruno, María Celeste Nessier, María Elisa Zapata
Cambios en el patrón de consumo de alimentos y bebidas en Argentina, 1996-2013
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
La complejidad de articular derechos: alimentación y cuidado
Laura Cecilia Pautassi
Significado externo de “alimentación correcta” en México
María del Carmen Suárez Solana
Sal en la dieta: pareceres, guías y pruebas
Martín Alejandro Urtasun, Martín Cañás
Desnutrición crónica en escolares: itinerarios de desatención nutricional y programas oficiales en comunidades indígenas de Guerrero, México
Paul Hersch-Martínez, Julio Pisanty-Alatorre
Relación entre la disponibilidad alimentaria y la mortalidad por cáncer colorrectal en América
Susana Buamden
Reseña: Cocinar y comer en Argentina hoy
Enrique O. Abeyá Gilardon
Estudio cuali-cuantitativo del estado nutricional y la alimentación en niños de 1 a 3 años de familias de bajos recursos en dos grupos poblacionales con diferentes actividades productivas (Buenos Aires, Argentina), 2007-2008
Lorena Pasarin, Mariana A. Falivene, Liliana Disalvo, Ana Varea, María C. Apezteguía, Agustina Malpeli, Marisa Sala, Horacio F. González
Las madres y la publicidad de alimentos dirigida a niños y niñas: percepciones y experiencias
Luciana Castronuovo, Patricia Gutkowski, Victoria Tiscornia, Lorena Allemandi
Urbano y rural: diferencias en la alimentación de los hogares argentinos según nivel de ingreso y área de residencia
María Elisa Zapata, Alicia Rovirosa, Esteban Carmuega
Prevenir la obesidad en contextos de precarización: respuestas locales a estrategias globales
Mabel Gracia Arnaiz, Flavia Demonte, Fabiana Bom Kraemer
Desigualdad social y salud: la gestión de la (in)seguridad alimentaria en atención primaria en España
Mireia Campanera, Mercè Gasull, Mabel Gracia-Arnaiz
“Parir no es un asunto de etnia, es un asunto de humanidad”: experiencias frente a la violencia obstétrica durante la atención al parto en mujeres indígenas
Emily Gaffney Gleason, Diana Patricia Molina Berrío, Jennifer Marcela López Ríos, Cristina María Mejía Merino
Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar: el caso de las escuelas públicas de la Ciudad de México
Florence L Théodore, Anabelle Bonvecchio Arenas, Ilian Blanco García, Yohani Carreto Rivera
Bioética en clave filosófica: el fundamento (bio)ontológico desde la propuesta de Juliana González Valenzuela
Roxana Nayeli Guerrero Sotelo, José Eduardo Orellana Centeno, Sabina López Toledo
Los comités de ética de investigación en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: a catorce años de la implementación de la Ley 3301
Cecilia Quattrucci, Andrés Martín Pereira, Agustina L. Galletti, Luciana B. Scolaro, Lucila A. Pastori, Verónica M. Sandez, Fabio O. Barceló
Alimentación infantil en el ámbito escolar: entre patios, aulas y comedores
Laura Piaggio, Celeste Concilio, Marina Rolón, Guadalupe Macedra, Silvina Dupraz
Plataforma de e-servicios para educación e higiene nutricionales, orientada a la población infantil
Luis Álvarez Sabucedo, Rubén Míguez Pérez, Juan M Santos Gago, Victor M Alonso Rorís, Fernando Mikic
1 - 31 de 31 elementos